主页       注册        如何开始        目录

Logo

于我

袖】是一由多位牧训师及机构领袖所成的一致力于服事华语教会的信仰体。 我们的老师来自不同教会背景,有改革宗、也有浸信会、还有灵恩背景等不同的教会。尽管教会背景有差异,但兴盛领袖的老师们都遵循福音派传统的教义与认信。

 

相信什

使徒信 

我信上帝,全能的父,造天地的主;我信我主耶基督,上帝生的子;因聖靈成孕,由童所生;在本彼拉多手下受,被于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天死人中活;升天,坐在全能父上帝的右将来那里降判活人死人。我信圣灵;我信而公之教会;我信徒相通;我信罪得赦免;我信身体活;我信永生。阿 

 

关于我们的平台

欢迎来到兴盛领袖--教会领袖培训平台 我们知道,当你们牧养主所托付给们的人时,作为教会领袖是一种令人仰慕的特权责任。我们尊重你对神的爱,也敬重你对服侍对象的爱。 

 

为了使你和培训的门徒完成主的使命我们的渴望主的真道深植在你的生命里。在这个过程中,我们将提供给你可信赖的圣经训练,让你与教会的成员一起实践主的道

 

为此袖】提供了以下工具来帮助你和你的会众成长:

  • 视频培训: 我们的培训者是值得信赖,他们是该领域的专家。
  • 互动性:每一个培训单元,包括学习活动,帮助你能快速应用在你的教会里。
  • 资源:我们将提供圣经、属灵书籍和门徒训练的资源库,使你和你的教会成员在基督里同行。
  • 培训大纲: 我们将提供容易使用的培训工具,装备你更有效地与他人分享你正在学习的内容。

 

使徒保罗教导以弗所的教会:“为要装备信徒,使他们各尽其职,建立基督的身体.”  (弗 4:12, 当代译本). 

  

感谢你忠地装备你的教会成员。我们很荣幸能帮助深植主的真道,带领你的羊群成长一起活出主的使命。

 

兴盛领袖我们送你的礼物。这个课程 和资源是免费的,所以我们鼓励你积极地与他人分享这个培训。 我们祈祷你和你所服事的人会因这段经历而得到鼓励。我们期待着与你一起踏上这段旅程。

 

你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导别人的人。(提后2:2,和合本)